NewsPrima Squadra

FINISCE IN PARITA’ IL DERBY DORICO

Si conclude in parità il derby tra Futsal Ancona e GLS Dorica Anur. La sfida tra le due compagini si chiude sul 2-2 con i neroverdi che rimangono con un pò d’amaro in bocca per non esser riusciti a concretizzare quasi allo scadere la possibile occasione per il 3-2. Primo tempo giocato a ritmi blandi, con poche occasioni da gol da ambo le parti e si va al riposo lungo a reti inviolate, da segnalare una girata di Angelani a fil di Palo e un rinvio di Tontarelli che chiama in causa Munaretto. Cambia la musica nella ripresa, quando entrambe le compagini cominciano ad aumentare i giri del motore: il vantaggio lo trovano gli ospiti con uno schema da corner finalizzato da Ravaglia, ma il Futsal Ancona risponde subito, sempre da schema da calcio d’angolo, con la botta da fuori di Mosca che vale l’1-1. I neroverdi passano sul 2-1 grazie al piazzato di Pupilli che sorprende Tontarelli, vantaggio che dura poco perchè lo stesso Tontarelli con un lungo rinvio trova la testa di Manzotti per il 2-2. Anzaldi non riesce a trovare la deviazione vincente da due passi e proprio allo scadere Pupilli avrebbe la palla del vantaggio con un tiro libero ma si fa ipnotizzare dall’estremo difensore ospite e si rimane sul 2-2.

FUTSAL ANCONA – GLS DORICA ANUR 2-2 (0-0 pt)

FUTSAL ANCONA: Munaretto, Ruhul, Anzaldi, D’Addario, Lucesoli, Bugari, Mosca, Pupilli, Angelani, Pesaresi, Gabbanelli, Pacchiarotti All. Campenni

GLS DORICA ANUR: Tontarelli, Magrini, Diotallevi, David, Ravaglia, Giampieri, Spanedda, Navigli, Cerioni, Ginevrino, Veccia, Manzotti All. Magnarelli

Reti: 0-1 Ravaglia, 1-1 Mosca, 2-1 Pupilli, 2-2 Manzotti