NewsPrima Squadra

IL FUTSAL ANCONA PAREGGIA CONTRO LA VIRTUS AURORA

Finisce 2-2 la sfida tra Futsal Ancona e la Virtus Aurora C5. Un pari che allunga la serie positiva di risultati per i dorici ma che sta stretto ai ragazzi di mister Alfredo Campenni per quanto espresso sul rettangolo di gioco. Primo tempo che si chiude sull’1-0 in virtù del gol di Anzaldi con lo stesso Anzaldi che colpisce un palo e Mosca che sfiora la rete. La ripresa è più aperta con gli ospiti che trovano il pari ma i dorici si rifanno avanti con Angelani, ben imbeccato da Pupilli. I neroverdi difendono bene il vantaggio, con Munaretto attento, ma quasi allo scadere l’autogol sfortunato di Nalli fissa il punteggio sul 2-2.

FUTSAL ANCONA – VIRTUS AURORA C5 2-2 (1-0 pt)

FUTSAL ANCONA: Munaretto, Ruhul, Anzaldi, Bugari, Lucesoli, Nalli, Mosca, Pupilli, Angelani, Pesaresi, Gabbanelli, Boria All. Campenni

VIRTUS AURORA: Cassano, Giuliani, Schiavoni, Cerioni, Bastari, Amico, Bedjeti, Berti, Florio, Perri, Fortuna, Taboubi All. Stronati

Sequenza reti: 1-0 Anzaldi // 1-1, 2-1 Angelani, 2-2