NewsPrima Squadra

IL FUTSAL ANCONA PIEGA IN TRASFERTA LA POL. FUTURA OSIMO STAZIONE

Un Futsal Ancona brillante e convincente si impone per 1-6 in casa della Pol. Futura Osimo Stazione, confermando l’ottimo trend di questo 2024. Una bella prova di carattere e concentrazione da parte di tutti i ragazzi di mister Alfredo Campenni, che fa ben sperare per il futuro. Su un parquet ostico, i dorici partono forte in un primo tempo equilibrato passando sul 2-0 grazie alle reti di Mosca e Angelani, che saranno mattatori di giornata. Nella ripresa i locali da punizione accorciano le distanze ma i neroverdi non sembrano accontentarsi e tornano sul doppio vantaggio, 1-4, grazie alle reti di Angelani e Mosca che duettano in entrambe le occasioni. Angelani sigla l’1-5 poi il Futsal Ancona potrebbe dilagare, con le palle gol di Anzaldi e Lucesole, su cui i montanti dicono no. Alla fine ci pensa Gabbanelli con una bella azione personale a chiudere la questione sull’1-6 per i dorici.