News

SCONFITTA DI MISURA PER IL FUTSAL ANCONA

Sconfitta di misura per il Futsal Ancona che cade contro il Casenuove per 1-0, nella trasferta “casalinga” al Geo di Montesicuro. Un match tirato e combattuto tra le due compagini, con i neroverdi che avrebbero meritato il pareggio per quanto fatto vedere in campo. Un pizzico di sfortuna ha negato il pari ai ragazzi di mister Alfredo Campenni che, come detto, non hanno affatto sfigurato. Un primo tempo equilibrato con i dorici che non sono riusciti a sfruttare alcune situazioni favorevoli e si è chiuso a reti bianche. Nella ripresa i neroverdi tornano in campo meno aggressivi e il Casenuove ne approfitta, riuscendo a sbloccare il risultato con una conclusione deviata sfortunatamente da Nalli. Nella seconda metà della frazione i dorici salgono di tono e creano alcune situazioni interessanti: mister Campenni gioca la carta del portiere di movimento che non dà l’esito sperato anche se Mosca colpisce la traversa, con la palla che danza sulla linea di porta. Finale con recriminazione per il Futsal Ancona che si vede annullare un gol, su rimpallo di Angelani, con l’arbitro che ferma l’azione frettolosamente per un fallo subito da Mosca senza concedere la norma del vantaggio. Finisce 1-0 per il Casenuove con i dorici che avrebbero meritato il pareggio.

CASENUOVE – FUTSAL ANCONA 1-0 (0-0 pt)

FUTSAL ANCONA: Munaretto, Spadaro, Anzaldi, Bugari, Lucesoli, Nalli, Mosca, Pupilli, Angelani, Pesaresi, Gabbanelli, Pacchiarotti All. Campenni